• 企业简介
  • 公司领导
  • 组织机构
  • 下属企业
  • 最新公告
  • 企业动态
  • 工会活动
  • 摄影品鉴
  • 学习园地
  • 相关政策
  • 通知公告
  • 办事指南
  • 投诉建议
  • 企业招聘
  • 企业新闻
    联系我们

    地址:广东省佛山市禅城区绿景一路28号惠景市场三楼
    电话:联系我们

    传真:联系我们

    当前位置: 网站首页 > 企业新闻 > 企业动态 >

    民法典宣讲进bobapp安卓,全体员工上大课

    作者:bobapp安卓公司浏览次数: 日期:2020-08-24 10:53

    2020年6月1日,《中华人民共和国民法典》正式公布,将于2021年1月1日起正式施行。为深入学习贯彻落实习近平总书记关于民法典的重要讲话、指示精神,培育全体职工法治意识,根据《市国资委关于广泛开展民法典学习宣传活动的通知》和公司教育培训工作安排,8月17日下午,bobapp安卓公司资产部、党群人事部牵头举办首场民法典专题讲座,佛山市民法典宣讲团成员、广东宝慧律师事务所蔺存宝律师以“民法典的中国特色、时代特色和实践特色”为题,为公司及直属企业员工授课。


    图片 2_副本.png

    图片 1_副本.png

    讲座中,蔺律师强调,民法典是新时代中国特色社会主义法治建设的重大成果;是一部体现我国社会主义性质,符合人民利益和愿望,顺应新时代发展需求的法律;是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律。具有鲜明的中国特色、实践特色、时代特色。蔺律师重点从民法典的重要论述、亮点解析、主要内容等方面进行了授课,通过具体而生动案例解读,帮助广大员工进一步全面准确的理解和把握民法典主要内容,为我司不断提升依法治企能力根植了扎实的理论和思想基础。

    图片 3_副本.png

    图片 5_副本.png

    图片 4_副本.png

    “讲座内容丰富、讲解透彻,案例生动,语言风趣,不但具有很强的理论性、指导性,而且颇具启发性,趣味性。”参加学习的员工们纷纷点赞并表示很受启发,对《民法典》编纂的重大意义和民法典的具体内容有了更深刻的理解,对学习民法典也产生了浓厚的兴趣,一定要努力学好用好《民法典》,将其与实际工作相结合,不断提高学法用法的水平和能力。

    所属类别: 企业动态

    该资讯的关键词为:民法典,宣讲,进中,力,全体,员工,上,大课,