• 企业简介
  • 公司领导
  • 组织机构
  • 下属企业
  • 最新公告
  • 企业动态
  • 工会活动
  • 摄影品鉴
  • 学习园地
  • 相关政策
  • 通知公告
  • 办事指南
  • 投诉建议
  • 企业招聘
  • 企业新闻
    联系我们

    地址:广东省佛山市禅城区绿景一路28号惠景市场三楼
    电话:联系我们

    传真:联系我们

    当前位置: 网站首页 > 企业新闻 > 企业动态 >

    看不见的自动化,数据流动自动化---bob客戶端下载信息科技有限公司bob客戶端下载信息化产品推介会顺利开展

    作者:佛山市bob客戶端下载信息科浏览次数: 日期:2020-11-10 15:23

    1023日下午,佛山市bob客戶端下载信息科技有限公司(以下简称“bob客戶端下载科技公司”)董事长高昕、总经理黄羿宇及相关人员到佛山市新城开发建设有限公司(以下简称“新城建设公司”)进行公司及业务推介。

    1b694ea630b02d145f928efea0f525c_副本.jpg

    会上,bob客戶端下载科技公司介绍了bob客戶端下载行业的市场环境及市场价值、公司的业务发展范围、技术团队的力量支撑以及未来对外合作的模式。董事长高昕指出,bob客戶端下载工作是一项很重要的工作,也是政策性、机密性、专业性很强的工作。随着网络信息技术的发展和普及,bob客戶端下载形成、管理、保护及提供利用都产生巨大变化。目前bob客戶端下载已进入快速发展阶段,具有巨大发展潜力,bob客戶端下载科技公司结合自身发展优势,积极寻求与外界合作的业务创新。

    黄羿宇及相关人员从国家相关法律法规的变化角度出发,介绍工程行业中存在的bob客戶端下载工作难点以及信息技术目前普遍存在的集成应用问题,并据此具体介绍如何建立bob客戶端下载工作责任制度及开展“三化”,即业务数据化 + 数据业务化+数据流动的自动化,最后技术团队进行了成果简单展示。

    c55105aff19f8d453b0fa80ec0d04b3_副本.jpg

    bob客戶端下载科技公司在战略合作意向对接期间受邀到新城建设公司进行推介对今后的合作发展具有积极意义。新城建设公司董事长黎颂泉对bob客戶端下载科技公司介绍推介付出的努力予以肯定,并表示下一步将加快推进与bob客戶端下载科技公司信息化项目合作对接,并以此为契机成立专项小组,从总体上规划统筹公司信息化管理应用,使信息化落到实处,更具系统性、前瞻性,避免重复浪费。双方加强交流,促进合作共赢。

    所属类别: 企业动态

    该资讯的关键词为:看不见,的,自动化,数据,流动,---,bob客戶端下载,信息,月,