• 企业简介
  • 公司领导
  • 组织机构
  • 下属企业
  • 最新公告
  • 企业动态
  • 工会活动
  • 摄影品鉴
  • 学习园地
  • 相关政策
  • 通知公告
  • 办事指南
  • 投诉建议
  • 企业招聘
  • 企业新闻
    联系我们

    地址:广东省佛山市禅城区绿景一路28号惠景市场三楼
    电话:联系我们

    传真:联系我们

    当前位置: 网站首页 > 企业新闻 > 企业动态 >

    市国资委党工委书记、主任刘晓明到bobapp安卓公司进行党建工作调研

    作者:bobapp安卓公司浏览次数: 日期:2021-01-05 09:59

    国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是党执政兴国的重要支柱和依靠力量。坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,是我国国有企业的光荣传统和独特优势。12月24日,市国资委党工委书记、主任刘晓明,市国资委党工委副书记、纪检监察工委书记李国良以及党群工作科一行来到bobapp安卓公司二级企业bob客戶端下载公司进行国资系统党建工作调研。bobapp安卓公司党委书记、董事长徐宇海,党委副书记、纪委书记魏刚等相关人员陪同调研。

    图片1_副本.png

    调研座谈会上,bobapp安卓公司党委书记、董事长徐宇海对公司党建工作进行了汇报,重点介绍党建三年行动计划贯彻落实、党建80条措施清单落实的情况,突出“党建+”模式中党员认领年度重点、难点工作的亮点和成效,并反映了bobapp安卓公司党建工作中存在的“二级企业党组织书记、董事长‘一肩挑’还没有全部落实到位”及“基层党建工作力量薄弱,党务工作者能力水平有待提升”等问题。

    会上,市国资委党工委书记、主任刘晓明认真听取了汇报,肯定了bobapp安卓公司党建工作上取得的成绩针对存在问题提出指导意见并明确工作方向。他指出,bobapp安卓公司党委要认真贯彻落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,加强党的建设,切实履行全面从严治党主体责任,把抓好党建作为应尽之责、分内之事。调研会上,刘晓明还进一步了解bobapp安卓公司在审计整改实施之后如何采取相关措施做好员工思想政治工作,并强调思想政治工作党建工作中的重要部分,务必要把思想和行动统一到中心工作上面来,要防止党建工作和业务工作“两张皮”。

    图片2_副本.png

    当天,刘晓明一行还参观了bob客戶端下载公司bob客戶端下载数据信息化操作现场,深入了解国有退市企业bob客戶端下载数据信息化工作进程,对bob客戶端下载公司抢救式展开国有退市企业bob客戶端下载接收、整理和数据信息化工作给予了肯定。作为bobapp安卓公司二级企业,bob客戶端下载公司主要负责收集、整理、保管国有退市企业的bob客戶端下载,这些国有退市企业bob客戶端下载资料涵盖佛山市各行各业,不仅记录了佛山市改革开放四十余年来发展壮大的历史进程,还见证了佛山从制造业名镇到制造业名城的完美转变更承载着佛山市经济转型、国有企业改革以及技术升级的宝贵经验沉淀。目前,bob客戶端下载公司正按照上级要求逐步对存管的国有退市企业进行数据信息化,进一步加强了对国有退市企业bob客戶端下载资料的管理,防止国有资产和bob客戶端下载资料流失,在解决历史遗留问题、促进社会稳定上提供更为高效的bob客戶端下载查阅利用服务

    所属类别: 企业动态

    该资讯的关键词为:市,国资委,党工委,书记,、,主任,刘晓明,刘,