• 企业简介
  • 公司领导
  • 组织机构
  • 下属企业
  • 最新公告
  • 企业动态
  • 工会活动
  • 摄影品鉴
  • 学习园地
  • 相关政策
  • 通知公告
  • 办事指南
  • 投诉建议
  • 企业招聘
  • 企业新闻
    联系我们

    地址:广东省佛山市禅城区绿景一路28号惠景市场三楼
    电话:联系我们

    传真:联系我们

    当前位置: 网站首页 > 企业新闻 > 企业动态 >

    真抓实干创佳绩 接续奋斗启新程——至顺公司2020年度工作总结会议圆满举行

    作者:至顺公司浏览次数: 日期:2021-02-02 09:22

    1月28日下午,至顺公司2020年度工作总结会议在公司大会议室顺利召开,会议由副总经理刘耀宏主持,bobapp安卓公司党委委员、副总经理,至顺公司董事长夏书文及全体干部员工参加,bobapp安卓公司党委副书记、总经理李远华到会指导。

    微信图片_20210129180449_副本.jpg

    会上,公司总经理张育瞧向大会作公司2020年度工作报告,并部署2021年工作任务。他指出,2020年是“十三五”收官之年,也是至顺公司经营发展取得积极进展的重要一年。今年以来,面对疫情带来的困难和不利因素,至顺公司始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实bobapp安卓公司的各项决策部署,公司上下团结奋进,攻坚克难,各项工作有序有力有效开展,超额完成上级交给我们的工作任务:主要经营指标创历史新高;党的建设持续加强;“僵尸企业”出清迎难而上成绩突出;破产清算案件办案质效显著提升;业务拓展取得新成效;公司治理水平稳步提升;疫情防控、安全生产总体稳定。

    在充分肯定成绩的同时,张育瞧强调,面对2021年我们必须保持清醒的认识,重点抓好以下五个方面工作:一是全力以赴完成2021年国有“僵尸”企业出清工作任务;二是扎实有效推进破产清算案件的办案工作,努力提高结案率;三是积极开展对外业务拓展,为公司可持续发展赋能;四是加强党建工作水平,持续提升引领力;五是进一步夯实企业管理基础,规范企业管理行为。

    bobapp安卓公司党委委员、副总经理,至顺公司董事长夏书文在总结会上发表讲话。首先表达了对全体员工真抓实干超额完成各项指标取得的良好成绩的肯定和感谢,他强调本次总结会旨在通过复盘全年工作落实情况,客观理性研判公司形势,重点部署2021年工作,提出了五点工作要求:第一,以高度的政治责任心,做好bobapp安卓公司“僵尸企业”出清收尾工作第二,以攻坚克难的毅力,做好破产清算案件的积案化解工作第三,以目标为导向,不断完善公司制度,夯实管理基础。第四,以问题为导向,抓好公司人才队伍建设,为企业发展提供有力的人才支撑;第五,以党建引领为抓手,创新思路,谋划公司可持续发展的路径,推动公司实现高质量发展。

    bobapp安卓公司党委副书记、总经理李远华作了重要指示,李远华充分肯定了至顺公司一年来在新领导班子的带领下,在全体员工的共同努力下,积极适应新形势、主动应对新挑战,在严峻复杂的形势下圆满完成上级的各项任务,为2020年画上圆满句号。针对2021年工作,李远华着重强调了四点意见:一是提高政治站位,增强政治能力,不断把各项工作推向前进;二是要起而行之,不要坐而论道。他强调唯有靠奋斗和实干才能实现公司高质量发展,要主动作为,积极走出去开拓业务,以专业和服务打响至顺公司的招牌。三是持续加强人才队伍建设,公司要树立正确的选人用人导向,领导要做好“传帮带”工作,形成百花齐放、万马奔腾的喜人景象。四是不断加强企业党建工作,把党建和企业的生产经营紧密结合,在攻坚克难中发挥党员的先锋模范作用。

    至顺公司在2020年这张“最难考卷”写下高分答案,离不开全体干部职工的担当奉献和辛勤付出。为了鼓励先进,进一步激发员工积极性,会议对2020年工作突出、成绩显著的同志予以表彰,现场授予邓红、陆琪、林佳丽3名同志“优秀员工”称号,并号召公司全体员工以她们为榜样,在新的一年里,为公司的经营发展做出更大的贡献。

    微信图片_20210129180431_副本.jpg

    会议在期待与祝福中圆满结束,回望2020,至顺公司奋勇前行,稳健发展;展望2021,公司将在上级bobapp安卓公司的带领和指导下,坚定信心、鼓足干劲,继续奋斗,努力在“十四五”开局之年,攀登新高峰,实现新跨越。

    所属类别: 企业动态

    该资讯的关键词为:真抓实干,创,佳绩,接续,奋斗,启,新程,—,至,